No dia 14 de maio, 14 lojas do Pão de Açúcar em sete Estados receberão o projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”), apresentando algumas das delícias que a publicação ensina a fazer semanalmente. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes, por meio do prazer de comer e beber que já é DNA da bandeira. Cada loja contará com a presença de um Chef renomado que ensinará a receita espanhola Paella Valenciana.

Em Fortaleza, a loja Center Um contará com o projeto, que terá a presença da renomada Chef Dida Carneiro. Serão cinco sessões de aulas, abertas ao publico, e que acontecerão a cada 1h30, entre às 11h30 eàs  19h30. Cada aula dura, em média, 40 minutos.

Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, a chef ensinará uma receita espanhola de Paella Valenciana, que ao ficar pronta poderá ser degustada pelos clientes, acompanhado pelo vinho Espanhol tinto Vina Sol Tempran, que harmoniza muito bem com o prato.  Os principais itens utilizados estarão com 30% de desconto na loja em que acontecerá o “Pitadas Ao Vivo”.  Assim, como já ocorre com as demais ofertas da rede de supermercados, os descontos são exclusivos para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais. Aqueles que ainda não forem, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito.

A receita escolhida é alusiva ao tema da semana da Sabores do Mundo, que está acontecendo em todas as lojas da rede Pão Açúcar do Brasil. A campanha traz para os clientes a culinária, curiosidades e produtos de diferentes países como Portugal, Itália, França, Espanha, Argentina, Japão e China. A ação que começou dia 08 de abril com Portugal, passará entre os dias 13 e 29 de maio pela Espanha.

Serviço Pitadas Ao Vivo:

Data: Sábado, 14 de maio

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

 Local: Pão de Açúcar Center Um  –  Av. Santos Dumont, 3130

 

Receita: Paella Valenciana

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1h

 

Ingredientes

200 gramas de peito de frango sem osso

250 gramas de lula

250 gramas de camarão sete barbas sem casca

250 gramas de mexilhões

250 gramas de vôngole com casca

100 gramas de linguiça cozida defumada

100 gramas de bacon picado

6 camarões rosa

300 gramas de arroz

½ xícara (chá) de ervilha fresca

2 ovos cozidos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1/2 xícara (chá) de azeite

Sal e açafrão a gosto

Modo de fazer:  Salgue todas as carnes separadamente e reserve. Coloque numa panela o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente à parte, o bacon, a linguiça, a lula, os camarões sete barbas. Refogue nesta gordura a cebola picada, alho picado e os pimentões. Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara de chá de água quente. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Acrescente o açafrão, o arroz, os mexilhões, vôngoles e  3 xícaras de chá de água quente, mexendo apenas uma vez. Corrija o sal. Junte os seis camarões que serão usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos. Cinco minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa. Reserve um pouco de água quente e acrescente, se achar necessário. Depois de pronto deixe a panela tampada por cinco minutos antes de servir. Enfeite com os camarões grandes e os ovos.

 

Relacionamento com a Imprensa: Ana Peyroton

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