Grupo Pão de Açúcar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Taeq lança óleo de coco orgânico e a versão sem sabor para receitas saudáveis

Taeq possui uma ampla linha de produtos saudáveis para quem quer se alimentar bem, porque acredita que uma alimentação equilibrada é uma das chaves para dar disposição para realizar os objetivos. Em linha com esse posicionamento e visando o bem-estar e a qualidade de vida do consumidor, a marca amplia seu portfólio e lança o óleo de coco orgânico e o óleo de coco sem sabor, que estão disponíveis nas gôndolas das lojas Extra e Pão de Açúcar de todo o Brasil, bem como nos respectivos e-commerce das marcas (www.extra.com.br/alimentos e www.paodeacucar.com). O óleo de coco orgânicoé produzido sem a ...

Leia mais »

Pão de açúcar organiza evento de vinhos para clientes em Fortaleza

O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista em vinhos do Pão de Açúcar. O objetivo é proporcionar aos clientes da rede, experiências relacionadas ao universo da gastronomia e prazer de comer e beber. O bate-papo, que acontece em tom informal, é gratuito e aberto ao público, e inclui degustação de vinhos, curiosidades sobre a bebida, dicas de harmonização e outras informações para os apreciadores de vinhos, como a recomendação de rótulos mais apropriados para cada ocasião. As vagas são limitadas a 20 ...

Leia mais »

Pão de Açúcar apresenta especial de cafés

Além de aromas e sabores deliciosos, o café tem sua história e forte presença na vida dos brasileiros: seja logo pela manhã, após o almoço, durante uma reunião de trabalho ou em um breve encontro com amigos. A verdade é que um cafezinho é sempre bem-vindo, independente da ocasião. E dados provam isso: Segundo uma pesquisa da Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic), no Brasil foram consumidos 1,7 milhão toneladas do produto em 2017. O relatório ainda mostra que o consumo de café no país aumentou 3,5% se comparado ao ano anterior. O Pão de Açúcar, atento às evoluções da ...

Leia mais »