PascoaExtra

Receitas são exclusivas e utilizam ingredientes especiais, além de preparos diferenciados

Pensando na comodidade dos clientes para esta Páscoa, as Rotisseries do Extra e do Pão de Açúcar lançaram cardápio especial para a data, composto por receitas desenvolvidas pela equipe de chefs de cozinha, nutricionistas e cozinheiros das duas redes. O cliente pode pedir os pratos semiprontos e dar o toque final ao chegar em casa, encomendar os acompanhamentos e fazer o prato principal ou ainda encomendar os kit completos, que contam com entrada, prato principal e acompanhamentos, além de sobremesas e Bolos de Páscoa preparados com todo o cuidado pela equipe de Padaria de cada loja.

No Extra, são sete opções de entradas e acompanhamentos como a Salada de Bacalhau, Salada de Atum, Bolinho de Bacalhau, Torta de Camarão, Torta de Bacalhau, Cuscuz de Sardinha ou Arroz de Açafrão com Castanha do Pará. Para os pratos principais, além da tradicional Bacalhoada, há ainda opções como Moqueca de Peixe, Salmão Assado com Alcaparras, Lasanha de Bacalhau, Strogonoff de Camarão ou Filé de Saint Peter a Milanesa.

Há ainda a opção do “Kit Páscoa”, que serve até seis pessoas e é composto por Arroz de Açafrão, Bacalhoada, Maionese de Atum e Torta de Camarão. O preço total do kit é R$ 159,90 ou R$ 26,65 por pessoa. Para a sobremesa, é possível encomendar nas padarias das lojas os bolos gelados Festa Chocolate, Festa Tradicional, Crocante Colorido, Branco e Preto ou Sonho de Valsa, além da Torta Mousse de Chocolate. Ainda para a data, as lojas preparam os tradicionais bolos de Páscoa nos sabores Frutas 500g, Gotas de Chocolate, Brigadeiro, Churros, Trufado de Nozes.

O Pão de Açúcar também conta com sete opções de entradas e acompanhamentos, entre eles Cestinha de Siri, Bolinho de Bacalhau, Cuscuz de Camarão, Arroz Verde com Castanha do Pará, Arroz de Açafrão, Salada de Bacalhau com Grão de Bico e Tarte de Camarão. A rede também conta com duas opções de Bacalhoada, a Gomes de Sá e Bacalhau ao Creme. No Pão de Açúcar também é possível encomendar Peito de Frango recheado, Bobó de Camarão, Salmão ao Alho-Poró ou Linguado em Crosta de Parmesão e Limão Siciliano.

Há ainda os “Kit Páscoa” que servem quatro ou seis pessoas. A opção para quatro pessoas conta com Bolinho de Bacalhau, Arroz Verde com Castanha do Pará, Linguado em Crosta de Parmesão e Limão Siciliano e Tarte de Camarão, a R$ 99 ou R$ 24,75 por pessoa. Já o kit que serve seis pessoas conta com Bacalhau a Gomes de Sá, Arroz de Açafrão, Peito de Frango Recheado e Cestinhas de Siri e custa R$ 159 ou R$ 26,50 por pessoa. Clientes do Pão de Açúcar Mais ganham descontos exclusivos em todos os pratos.

Para as sobremesas, a rede traz dois lançamentos, os bolos Brigadeiro M&M e o Twix, além do tradicional bolo Ninho e a Torta Cocada Trufada. Os Bolos de Páscoa também ganham novos sabores como o de Churros e ainda possui no cardápio opções como o Bolo de Páscoa Brigadeiro Belga, Castanhas, Frutas e Gotas de Chocolate.

As encomendas podem ser feitas nas lojas Extra e Pão de Açúcar que possuem serviço de Rotisserie de todo Brasil até o dia 25 de março, sempre com 48 horas de antecedência.

 

Relacionamento com a Imprensa: Ana Peyroton e Isabelle Vieira

Fone: (85) 3458.1235 | E-mail: imprensa@divulgaacao.comwww.divulgaacao.com